本当にイライラする夫婦の喧嘩(子供のことでですが)すると何もしなく…
本当にイライラする
夫婦の喧嘩(子供のことでですが)
すると何もしなくなる夫
家事はそもそもしないので、それは置いといて、育児もしないし、ずっとゲーム、寝室も別で寝て、車で落ち着きたいのか1人で1時間以上居座る、お風呂も私が1人で入れて、
子供のことまでやらなくなるの本当にやめてほしい、、、
普段は優しいのに、喧嘩するとほんとうに人として嫌いになる、
女はするのが当たり前だから逃げ出したりできないのをわかっていて、じぶんだけなにもしない。うざ過ぎて気が狂いそうです。
その上に離婚家系なのですぐ離婚と言います、、、
(離婚家系関係あるかわからないですが)
その言い方がきついからもう無理、離婚しようみたいな、、、
そんなにすぐ、離婚と言える気持ちがわからないです(笑)
2人も子供がいて、なんなのこの人?となります。
今回はまだ言われていませんが、そろそろまた離婚と言われそうでだるーって思ってます(笑)こんなクソ旦那いますか?(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
まぁみぃ
普段は優しいとのことですが、ちょっとそれはモラハラですね…
何かあれば離婚と言い出すのは脅しと同じだと思います。
ちなみにうちも喧嘩した後は
車でどっか行ってしまったりしてました。
「置いていかれる気持ちがわかるか?お前は出て行って1人で落ち着いてる時間私は一人でモヤモヤしながら子どもに笑顔をむけて泣きたい気持ちになっているんだ」というようなことを何度も言って今はかなり減りました。
「そんなに離婚したいなら離婚しようか?感情的になるのはわかるけどすぐ離婚したいとあなたの人生で簡単に捨てられるほど私と子どもは軽い存在なんだと思うわ。」って私なら言ってしまいそうです…。
退会ユーザー
そんなクソ旦那あんまりいないんじゃない?😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねーー🥲
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
何か言われたらそう言ってみます!
まぁみぃ
別れる!って言って自分の要求を飲ませてさらに、引きとめてほしい幼い女性みたいな心理なのでしょうけど
傷ついたとか言い方が嫌だったとか別れるって言葉以外で表現してほしいです😕
あまり我慢しすぎないでくださいね😭