子育て・グッズ クラス替えなしの小学校に通っているお子さんいらっしゃいますか?クラス… クラス替えなしの小学校に通っているお子さんいらっしゃいますか? クラス替えなし=少人数だと思うので先生の目が行き届きやすそう、新年度の行き渋りが少なさそう、クラスの子とトラブルがあった時困りそう そんなイメージがありますが実際どうでしょうか? よければ教えてください。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 小学校 先生 ママリ コメント あひるまま かなり、少人数の小学校に通わせています(^^) 今のところはないですが…今後もないと信じたいですが、どうなるでしょうかね💦 6月9日 ママリ やはりトラブルはないかと少なからず不安は続くのですね。 コメントありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりトラブルはないかと少なからず不安は続くのですね。
コメントありがとうございました😊