コメント
ママリ
それを歌ってる小学校低学年想像したら笑えました😂
息子が保育園年長のときの年中さんが生活発表会で「愛は勝つ」を歌っていて、なぜその曲?と思ったのも思い出しました🥹
ママリ
それを歌ってる小学校低学年想像したら笑えました😂
息子が保育園年長のときの年中さんが生活発表会で「愛は勝つ」を歌っていて、なぜその曲?と思ったのも思い出しました🥹
「旦那」に関する質問
旦那の人の携帯勝手に見る癖引く… 私が髪の毛乾かしてる時に通知がたくさんきたのが気になったのか見られた。LINEの相手は妹です。見られても何もないですが、きもーって思ってしまった😇 しかも、インスタのdmまで(男性…
モヤモヤしたので聞いて下さい。 旦那の親戚の家に(親戚はお義父さんの兄)旦那と私と子供で伺った時の事です。 帰り際に親戚の叔母が 「○ちゃん(旦那の名前)またお父さんとご飯でも食べにいらっしゃいよ」と言ってい…
昨日からモヤモヤしているので聞いてください🙇♀️ 昨日幼稚園の発表会でした。年長なので去年の席取りの具合も分かっていたので13時開始のところ12時に並びに行きました。 すると1人がもう並んでいてその後ろに行こうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も想像して笑っちゃいました🤣
年中さんの愛は勝つも渋い選曲ですね笑