あーちゃん
足で転がれないように
はさみながらオムツ替ですね👍
さくらもち
おもちゃ持たせたりして仰向けでいてもらってました😊
はじめてのママリ🔰
自分が替えるの大変なだけなので、それが大変じゃないなら大丈夫だと思います😌
ただ、寝返りするなら横から漏れたりする可能性はあると思います😅
あーちゃん
足で転がれないように
はさみながらオムツ替ですね👍
さくらもち
おもちゃ持たせたりして仰向けでいてもらってました😊
はじめてのママリ🔰
自分が替えるの大変なだけなので、それが大変じゃないなら大丈夫だと思います😌
ただ、寝返りするなら横から漏れたりする可能性はあると思います😅
「寝返り」に関する質問
現在4ヶ月半の娘を育てているのですが、まだ寝返りしません🥲 首は座ってて、娘の後に産まれた子達がどんどん寝返りしてて焦りますт т 寝返りできるようになるサポートとかありますか?
現在生後5ヶ月です。スレッズで運動発達が早すぎる子はだいたい何らかの発達障害だというのを見てしまいました。 生後4ヶ月頭で寝返り、その2週間後には寝返りがえりもできるようになってました。現在は覚醒時間はほぼず…
生後7ヶ月 最近夜中にうつ伏せに寝返り、そのまま泣きながら起き上がり座ってしまいます。 身体が動いてしまうのか、本人は眠いのに寝返りしてしまい起きあがってしまうので寝られず可哀想です。 今まではうつ伏せになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント