コメント

はじめてのママリ🔰
ショートメッセージや
SNS(インスタとかTwitter)のDMで会話してる場合もありますね。
その辺もチェックしたらいいと思います。
まあ簡単に消せますけどね…(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
はじめてのママリ🔰
ショートメッセージや
SNS(インスタとかTwitter)のDMで会話してる場合もありますね。
その辺もチェックしたらいいと思います。
まあ簡単に消せますけどね…(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
「旦那」に関する質問
家にいるのが憂鬱過ぎる、、育児も大変だけど夫がいるだけでストレス。ずっと立ちっぱなしで動いてるのにソファで寝られる神経が分からない、、 泣きながら車でシャウトして仕事に早く出てきてしまった、、 なのに3人目育…
食費について🍙 大人2人子供(6歳、4歳)2人 旦那私毎日弁当 お米はもらってます 今月5万超えました😭😭 その分外食が1万だったんですが、 物価高で節約してたつもりなんですが🥺 みなさんどうでしたか?😭
不妊治療のことです。 30歳です。4ヶ月前からタイミング法をしていますが妊娠できず、周りからのプレッシャーや焦りで精神的に病んでいます。 旦那もタイミング法は協力してくれるけど自然に身を任せてって感じでステッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタのDMありそうですね。インスタたまに見てるからありえますね。。
DMも消せるんですね…知りませんでした🥲探してみます!