はじめてのママリ🔰
全然質問の答えじゃなくすみません😭うちも200万コースなんですが、何にしようか迷ってました💦今年ってメルカリのクーポンは無いんですね🤮
いいね、参考は不要です!
200万なら2万のクーポンなので
五万のなら手出し3万すれば使えると思いますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは去年200万コースでした!
全額日用品に使いました🤭
オーバーした分は自分でお金を出す感じです!
あとポイントも使ったりしました!
はじめてのママリ🔰
全然質問の答えじゃなくすみません😭うちも200万コースなんですが、何にしようか迷ってました💦今年ってメルカリのクーポンは無いんですね🤮
いいね、参考は不要です!
200万なら2万のクーポンなので
五万のなら手出し3万すれば使えると思いますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは去年200万コースでした!
全額日用品に使いました🤭
オーバーした分は自分でお金を出す感じです!
あとポイントも使ったりしました!
「お金」に関する質問
お財布ショルダーを使っている方に質問です🙋♀️ お財布ショルダーにお金やカードを入れている場合、 お仕事の日はどうされていますか? 仕事用のお財布と分けていて、休日ごとに中身を入れ替えていますか?💦 ズボラな…
習い事辞めさせるのって少し複雑ですね🥲 小1の娘が去年の6月から始めたピアノ、これまでピアノ練習しないなら辞めなって何回か言っていたんですけどまた練習4日してなかったので今日も言ったらもう辞めるって言ってきま…
旦那が気遣いが出来なさ過ぎて限界で 「会社の人たちには気を使えるのに どうして家族にはちょっとした気も使えないの?」と言ったら 「会社はお金が発生するじゃん」と言われました。 私的にこれを言われた時、この人は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント