産婦人科・小児科 産後の生理か悪露か分からない症状について相談です。同じ経験の方いますか? 産後の生理について質問です。 昨日1か月検診に行ってきて悪露もなくなっていて問題なしと言われたんですが今日生理2日目のような生理みたいな血がでてます。生理か悪露かわからないのですが似たような症状だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 生理 悪露 症状 産後 検診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診でもう悪露残ってないと言われて、産後2ヶ月の時に悪露が一時的に復活しました💦 産院で聞いたら、子宮に負担かけるとそうなるみたいです😇 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 ちょっとゆっくり休んで様子見てみます! 回答ありがとうございます😊 6月9日 退会ユーザー 上の子いるとなかなかゆっくりできないかもですが、出来るだけ無理しないようにしてくださいね☺️ 6月9日 退会ユーザー なんか打った後思ったのですが、上から目線みたいな発言になってたらすみません💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 全くそんなことないですよ!!😮私はすごく嬉しかったです!! 6月9日 退会ユーザー よかったです😣✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
ちょっとゆっくり休んで様子見てみます!
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
上の子いるとなかなかゆっくりできないかもですが、出来るだけ無理しないようにしてくださいね☺️
退会ユーザー
なんか打った後思ったのですが、上から目線みたいな発言になってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
全くそんなことないですよ!!😮私はすごく嬉しかったです!!
退会ユーザー
よかったです😣✨