だれかわかる方や同じかたなどいませんか?乳輪の内側の方(谷間のとこ)に…
だれかわかる方や同じかたなどいませんか?
乳輪の内側の方(谷間のとこ)にシミのようなホクロのようなものが両胸にあります。
ほんとにコンプレックスすぎて取りたいんです。
前皮膚科に通ってた頃これは取れないのか相談したらうちでは取れないかなーレーザーで取ったとしても今より濃く跡残るよーって言われ諦めてました。
ですがやはり気になりとりたくてどうしようも無いです。
これは何なんでしょうか…
なんか1人目出産し数ヶ月後あたりから出来たんですよね。
普通に美容皮膚科いけばやってくれるんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
ホクロに見えるのですが違うんですかね🤔
私も1人目妊娠中に胸やデコルテ、脇腹あたりにプツプツとホクロのようなものがたくさんできました!
色素沈着のようなものからイボっぽくプチッと膨らんでるものまで色々…💦
とくにデコルテは服着てても見えて恥ずかしいし、何よりおばさんっぽくてめっちゃ老け見えするので嫌すぎて全部取りました🙌
私は美容皮膚科行ったらイボの一種と言われ、ものによって焼いたりレーザーしたりで消しましたよー!!
もしふつうの皮膚科で断られただけなら美容皮膚科でセカンドオピニオン受けてみるといいと思います✨
りりり
ピンボケしてるのでわかりませんかシミかイボですかね
シミ取りとかもしてる皮膚科なら皮膚科でできるし美容皮膚科もほくろやイボならそんな高くないです
わたしは顔のほくろレーザーで取りましたがうっすら跡が残ってます
傷あとは全然目立たないですよ
1個1万くらい(サイズによる)でした
はじめてのママリ🔰
ちなみにレーザーだとダウンタイムどのくらいですかね🥹