札幌市の白石産婦人科クリニック、札幌みらいクリニックでご出産された…
札幌市の白石産婦人科クリニック、札幌みらいクリニックでご出産された方がいらっしゃいましたら、色々教えていただきたいです!
現在妊娠はしていません。引越しをしたため近隣の産婦人科情報が全くわからず、今後のために早めに情報収集したいなと思っています🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も白石で産みました😊婦人科・不妊治療・産科とお世話になりました!
札幌市の白石産婦人科クリニック、札幌みらいクリニックでご出産された方がいらっしゃいましたら、色々教えていただきたいです!
現在妊娠はしていません。引越しをしたため近隣の産婦人科情報が全くわからず、今後のために早めに情報収集したいなと思っています🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も白石で産みました😊婦人科・不妊治療・産科とお世話になりました!
「札幌みらいクリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
健診のエコーの長さや、入院中の助産師さんの対応はどうでしたか?
婦人科も毎年のがん検診でかかりたいとおもっているのですが、Googleの婦人科に対する口コミがあまり良くなかったので、実際のお話も聞きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
エコーは角度がよければ毎回4Dで見せてもらえました😊他の産院に行ったことがないのと毎回同じ先生で予約取っていたので比較はできませんが、特に短くて不満に思ったりはなかったです!
助産師さんはめちゃくちゃ優しいです✨母乳と母子同室推奨と書いてありますが強制されることはなく、むしろ夜間は助産師さんの方から「辛かったら無理しないで預けてね!」って言ってもらえるくらいでした☺️あとご飯がとっても美味しいです!!!
Googleの口コミ私も見ました😂酷い口コミもありましたが、婦人科でも全然そんな嫌な思いをしたことはないです!
強いて言えば混んでいる時間帯は会計に時間がかかるのと妊婦健診と分娩費用はちょい高めなのかな〜って感じでしたが、総合的にはオススメです✨