子育て・グッズ 2歳の次女、ほんとに野菜食べません😭😭かなり便秘症なので、野菜食べられ… 2歳の次女、ほんとに野菜食べません😭😭 かなり便秘症なので、野菜食べられるようになって欲しいですが…😭😭 少しでも野菜摂取できればと、とりあえず野菜ジュース飲ませてます🥲 オムライスは少しは食べてくれます💦 幼稚園でも、先生に聞くとご飯以外はほとんど食べないそうです😭😭😰 みなさんの2歳くらいのお子さんはどうですか😭😭😭 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 2歳 幼稚園 先生 ジュース ご飯 食べない 野菜 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント