サプリ・健康 自律神経系のことってどこを受診したらいいのでしょうか💦 心療内科を受… 自律神経系のことってどこを受診したらいいのでしょうか💦 心療内科を受診する程のことでもない気がして… フルタイム夜勤ありの看護師をしておりかなり夜勤の回数が多いです。 そのためか不整脈(循環器では心配ないものと言われました)がよく出るのと金縛りによくあいます😂 多分疲れやストレスからのものと思うのですがどこを受診したら適切なお薬を処方してもらえるのかわかりません💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 金縛り 看護師 不整脈 フルタイム はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ちあきんぐ🐔☆ 心療内科でいいと思いますよ! 6月9日 とん 内科で対応できると思います😃心配なら事前に問い合わせをおすすめします。 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント