妊娠・出産 妊娠中から出産後も胃の不調が続き、肉料理や油物が食べられない状況です。同じ経験をした方がいれば、治った時期など教えてください。 先月の15日に出産しました。 妊娠中、初期から産むまでずっと悪阻があったのですが、 産んでからも、どこか胃の不調とれなくて まだ食べた後しんどくなります😥 断然マシにはなったけど、肉料理とか油物とか 食べるとしんどいー。 同じような方おられますか? またいつ治ったとかあれば教えてほしいです😢 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 妊娠中 悪阻 肉 料理 出産しました ゆいち(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 10歳) コメント あーちゃん 私も、1人目の時に、出産後全くご飯食べれませんでした。 病院のご飯がかなり豪華だったのですが、毎回半分以上残していました。 3ヶ月くらいは、あまり食べられませんでした。 6月9日 ゆいち そうなんです!私も入院中食べたいのに全く入らなくてまともに完食できたことありませんでした🥺 3か月目安に頑張ってみようと思います😭😭 ありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいち
そうなんです!私も入院中食べたいのに全く入らなくてまともに完食できたことありませんでした🥺
3か月目安に頑張ってみようと思います😭😭
ありがとうございました!