コメント
あーちゃん
私も、1人目の時に、出産後全くご飯食べれませんでした。
病院のご飯がかなり豪華だったのですが、毎回半分以上残していました。
3ヶ月くらいは、あまり食べられませんでした。
あーちゃん
私も、1人目の時に、出産後全くご飯食べれませんでした。
病院のご飯がかなり豪華だったのですが、毎回半分以上残していました。
3ヶ月くらいは、あまり食べられませんでした。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のお菓子、甘いもの事情について 最近、甘いもの欲が高鳴りすぎて 歯止めが効きません。 妊娠初期の血糖が70で低めだったのもあり 調子にのって食べすぎてしまいます。 皆様は甘党の方や同じように甘いもの欲す…
妊娠中のお正月の過ごし方について。妊娠12週(初産)です。毎年大掃除→お雑煮やおせちを用意し初詣に出かけ、THEお正月といった過ごし方をしていたのですが(帰省はかなり遠方なので、ここ数年は妊活に集中するため見送って…
いとこが歳の差の場合、、、 例えば義姉のお子さんが25(長男、結婚子供1人0才) と20(長女、妊娠中)と14歳。 うちは旦那が末っ子(39才)で、子供が17.14.6才。 あなたなら姪甥全員にお年玉プラスそのお子さんに渡しますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいち
そうなんです!私も入院中食べたいのに全く入らなくてまともに完食できたことありませんでした🥺
3か月目安に頑張ってみようと思います😭😭
ありがとうございました!