コメント

あーちゃん
私も、1人目の時に、出産後全くご飯食べれませんでした。
病院のご飯がかなり豪華だったのですが、毎回半分以上残していました。
3ヶ月くらいは、あまり食べられませんでした。
あーちゃん
私も、1人目の時に、出産後全くご飯食べれませんでした。
病院のご飯がかなり豪華だったのですが、毎回半分以上残していました。
3ヶ月くらいは、あまり食べられませんでした。
「出産しました」に関する質問
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
本日、お昼過ぎに第四子の娘を出産しました☺️ が、一過性多呼吸でNICUのある総合病院へ赤ちゃんだけ搬送されてしまいました😭 誘発分娩だったのですが かなりのスピード出産でして… もうかなり赤ちゃん降りてきてて、破…
久々にヘラってしまって吐き出しです… 15日に帝王切開にて3人目の子を出産しました。 今日から母子同室だったのですが夕方に家族が面会に来て19時頃の検温で赤ちゃんの体温が37.8度でいつもより少し高めだった為、人が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいち
そうなんです!私も入院中食べたいのに全く入らなくてまともに完食できたことありませんでした🥺
3か月目安に頑張ってみようと思います😭😭
ありがとうございました!