※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが土日仕事で、子供が幼稚園や保育園に通っている方は、義実家にはどのくらいの頻度で訪問していますか。旦那が休みの平日に行くと、孫がいないと残念がられるため、行かない方が良いのか悩んでいます。

旦那さんが土日仕事で、子供も幼稚園や保育園に通っている方、義実家にはどれくらいの頻度で行っていますか??

旦那が休みの平日に2人で顔を出しに行ったら、いつも孫がいないと残念がられるので、だったら行かないほうがいい気がしてきました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

年1.2回です!

まこ

車で15分の距離ですがほぼ行きません😂年に5回も行けば頑張ったほうです(笑)

na

行事がある時しか行きません☺️
後は会いたいなとかの連絡があれば
行きますが旦那が一緒じゃなければ
行きません🙋🏻‍♀️

自分の実家は週1くらいで行ってますが…(笑)

ハジメテノママリ

旦那と2人でとか行きません。
義両親も孫に1番会いたいだろうから何か用事とかで呼ばれない限りは子供も一緒に行って会わせてあげます

はじめてのママリ🔰

子供がいない時に2人で行くことはないです(笑)当然孫に会いたいだけでしょうからね😅
月1回行くか行かないかです!

はーちゃん

私が土日仕事なのでほぼ行きません。車で15分ほどですが。
旦那と子供だけでは絶対いかせません。実家には土日子供預かってもらうので私と2人で行ってます。

はじめてのママリ🔰

向こうが来るのは月に1回ですが、
こちらから行くのは
年1回あるかないかです💡

子供がいない平日に
わざわざ夫婦で訪ねるようなことは
子供が生まれてからは一度もないです😅