妊娠・出産 安定期入ってつわりがだいぶ軽くなりましたが味覚が変わってしまって今… 安定期入ってつわりがだいぶ軽くなりましたが味覚が変わってしまって今まで食べれたものが味があまりせず吐いてしまいます。 栄養面が心配なので先生に相談したら食べれる物食べて大丈夫と言われました。 今はパンばかり食べてます。 偏ってばかりで心配です。 生まれるまであんまり食べれなかった方とかいますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 つわり 安定期 夫 先生 栄養 パン めぐピーチ コメント はじめてのママリ はい🙋♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント