コメント
はじめてのママリ🔰
それで寝れるなら寝れる子なので続けて大丈夫です!
息子はぐずりながらもセルフねんね出来てましたが娘は絶対眠れなかったので😌
一人で寝れるようになれば眠れない苦しさはなくなるので私は今泣いててものちのちに親も子も楽になるので練習やと思ってます😌😌
はじめてのママリ🔰
それで寝れるなら寝れる子なので続けて大丈夫です!
息子はぐずりながらもセルフねんね出来てましたが娘は絶対眠れなかったので😌
一人で寝れるようになれば眠れない苦しさはなくなるので私は今泣いててものちのちに親も子も楽になるので練習やと思ってます😌😌
「ねんね」に関する質問
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
1歳2ヶ月の発達について質問です。 発語についてです💦 まだ「とって」「あっち」「あけて」くらいしか言えてません。 パパとかママはたまーに聞くけど、呼ぶ時は本人が何かしてほしい時が多いので、物をこちらに投げてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!教えて頂きありがとうございます♪