家族・旦那 離婚したい。した後のことを考えたりする時のことを考えるとできない(𖦹_… 離婚したい。。 した後のことを考えたり する時のことを考えるとできない(𖦹_𖦹) 家のこと子供のことはほぼ0 車に夢中、子供が汚すなんてありえない 訳の分からないことでキレる キレたらとめられない。手を出す時もある 私が悪くなくても謝まらせてくる 俺は死ぬほど働いてる頑張ってる発言 離婚するまでの期間や 方法、思ってたけど 話し合いでうまくいった 等など教えて頂きたいです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 車 離婚したい MMM(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 手を出す時点で話し合いの余地は無いですが 離婚するまでは最後決めてからは1週間程で決めて離婚しました! 6月8日 MMM 1週間っ( ⊙⊙)!! もっと何ヶ月もかかるものだと思ってましたっ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
1週間っ( ⊙⊙)!!
もっと何ヶ月もかかるものだと思ってましたっ