妊活 フライングしてまた真っ白だ😢はあ フライングしてまた真っ白だ😢はあ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り フライング ママリ(4歳3ヶ月) コメント K.Sママ ついやっちゃいますよねぇ。 生理予定日まではまだ望みを捨てずにいきましょ✊✨ 6月8日 ママリ コメントありがとうございます! せめてあと3日待てば良かったのにと思っております🫠🫠笑 6月9日 K.Sママ 私は今日、生理予定日2日過ぎてやりましたが陰性で撃沈です😑💧 くそぉぉぉぉ。 6月9日 ママリ そうだったんですね。。 はぁあああああだめかーーーて ほんと落ち込みますよね😢 6月9日 K.Sママ 私の場合、妊活3年目で… 人工受精&排卵誘発で更には卵子と精子の状態良好だったので「え?これでもダメ?!」って感じです😑💧 妊娠って奇跡ですよね🥺✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
せめてあと3日待てば良かったのにと思っております🫠🫠笑
K.Sママ
私は今日、生理予定日2日過ぎてやりましたが陰性で撃沈です😑💧
くそぉぉぉぉ。
ママリ
そうだったんですね。。
はぁあああああだめかーーーて
ほんと落ち込みますよね😢
K.Sママ
私の場合、妊活3年目で…
人工受精&排卵誘発で更には卵子と精子の状態良好だったので「え?これでもダメ?!」って感じです😑💧
妊娠って奇跡ですよね🥺✨