妊活 hcg注射打ってから、2日後にディファイン服用し後まだ6日分は残っていま… hcg注射打ってから、2日後にディファイン服用し 後まだ6日分は残っています!(夜飲み忘れとかもありますが💦)通常の生理予定日が10日予定なんですが、 服用してると生理はきませんか? それたも、服用してても生理はきたりするんですか??無知ですみません ここ数日、生理前の兆候があり、、リセットするのかなぁと思ったり、、飲み終わるまでなんだかモヤモヤしています 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 生理予定日 生理前 服 ゆー(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント たろ🔰 デュファストンでしょうか? デュファストンであれば内服中でも生理くることもありますよ! 6月8日 ゆー 打ち間違えました💦 ディファストンです!! そうなんですね!!!ありがとうございました!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
打ち間違えました💦
ディファストンです!!
そうなんですね!!!ありがとうございました!!