お仕事 1年半ぶりにパートで社会復帰。さぁ頑張ろう!と思っていた矢先、普段風… 1年半ぶりにパートで社会復帰。 さぁ頑張ろう!と思っていた矢先、普段風邪もひかない娘が、 やれ胃腸炎、やれ発熱と、会社を休んでばかりです。 しまいには私が咳喘息になってしまい、、、先週1週間+今週2日休んでしまいました。咳はまだ出るし、、、なんだかもう行きたくない、、、甘えてますよね😂😂😂 明日が憂鬱でなりません、、、😩 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 パート 会社 復帰 胃腸炎 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント