はじめてのママリ🔰
アカホン高いので買い物しません(笑)でも貰いに行きます✊🏻´‐
退会ユーザー
たしか赤ちゃん登録みたいのなかったでしたっけ?
アカホンが入ってる商業施設で買い物しに行ったついでにもらいました🤍
西松屋もあったので、新たに赤ちゃんを登録してクーポンみたいの見せてもらいました😊
退会ユーザー
買い物しなくても貰えますよ💕
アカチャンホンポの中のサービスカウンターみたいなところで貰えます!
出産予定日の登録が必須です✨
はじめてのママリ🔰
アカホン高いので買い物しません(笑)でも貰いに行きます✊🏻´‐
退会ユーザー
たしか赤ちゃん登録みたいのなかったでしたっけ?
アカホンが入ってる商業施設で買い物しに行ったついでにもらいました🤍
西松屋もあったので、新たに赤ちゃんを登録してクーポンみたいの見せてもらいました😊
退会ユーザー
買い物しなくても貰えますよ💕
アカチャンホンポの中のサービスカウンターみたいなところで貰えます!
出産予定日の登録が必須です✨
「2人目」に関する質問
1人目と2人目、どちらも男の子だったのですが妊娠してすぐに肌が綺麗になりトラブル知らずでした。 今回、妊娠初期で3人目妊娠中ですが顎の下のニキビが酷く何しても治りません💦 女の子希望なのですが肌荒れなどで性別の…
体外受精で2人目を授かりました。 現在7週です。本日受診すると双子であることが判明しました! 嬉しくて嬉しくて飛び跳ねました!!! 今回、自然周期ということもあり 先生にタイミングをとってと言われたタイミング…
1人目、2人目帝王切開でした! 2回目は1回目の時とは別の病院です。 そこは本来縦切りが主流の病院でしたが、わたしは前回横だったので横切りでやって欲しいと伝え横切りになりました。 しかし、傷は横ですが、先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント