はじめてのママリ🔰
アカホン高いので買い物しません(笑)でも貰いに行きます✊🏻´‐
退会ユーザー
たしか赤ちゃん登録みたいのなかったでしたっけ?
アカホンが入ってる商業施設で買い物しに行ったついでにもらいました🤍
西松屋もあったので、新たに赤ちゃんを登録してクーポンみたいの見せてもらいました😊
退会ユーザー
買い物しなくても貰えますよ💕
アカチャンホンポの中のサービスカウンターみたいなところで貰えます!
出産予定日の登録が必須です✨
はじめてのママリ🔰
アカホン高いので買い物しません(笑)でも貰いに行きます✊🏻´‐
退会ユーザー
たしか赤ちゃん登録みたいのなかったでしたっけ?
アカホンが入ってる商業施設で買い物しに行ったついでにもらいました🤍
西松屋もあったので、新たに赤ちゃんを登録してクーポンみたいの見せてもらいました😊
退会ユーザー
買い物しなくても貰えますよ💕
アカチャンホンポの中のサービスカウンターみたいなところで貰えます!
出産予定日の登録が必須です✨
「2人目」に関する質問
妊娠5ヶ月です。便が出ません😭😭😭😭😭 めっちゃ水分はとっていると思うんですが 今踏ん張っていたらなんか怖くなって中断しました😭😭 子宮下垂?になるとか、2人目から帝王切開だからあんま関係なのかもしれないですが、踏ん…
妊娠中つわりで勤務先の給食を食べると吐きそうになり、園長先生に相談しておかゆを持参しました。 ひとりで担任していたのですが、 子どもたちと同じものを食べないのは適さないから隠れて食べるよう指示がありました。…
私が無性にどうぶつの森がやりたくなりソフトを購入しました。 8歳の息子も興味を持って2人目としてやり始めたのですが、3日目にして飽き始めました😂 確かに自由だし、でも魚とか虫とかコンプリートしたい気持ちがなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント