コメント
退会ユーザー
登校班ではないのですか?
お友達と同じとか列とか選べるのでしょうか??
退会ユーザー
登校班ではないのですか?
お友達と同じとか列とか選べるのでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
遅刻しそうな時に財布を見つけたら拾いますか?💦 今朝子供を送ってそのままパートに急いでいると、道路に財布が落ちていました。 拾って届けようかなと思いましたが近くに交番はなく、届けたいたら確実に遅刻、、、元々…
土日は旦那がいるのでいいのですが、 平日ワンオペで子どもたち(幼稚園児と未満児)と接するのが苦痛です… 翌月から下の子を一時預かり申し込みしたのでリフレッシュできる時間ありそうですが、毎日がつらくて😣 一緒にいて…
【ママ友との年齢の話】 今日ママ友とおしゃべりをして年齢の話になりました。自分より若いと思っていた方が1歳年上でした。 単純に相手のことを一つ知れたことがうれしくてはしゃいでしまい、年下なんじゃないかなと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃな
班です💦
班なんですが、友達と同じ髪型にしたいとか持ち物がいいとか、横に並んで歩きたいとか言ったりしていて💦
ヘアゴムないから結べないとなれば、学校行きたくない!と駄々こねが始まったりしちゃいます💦
みんなが先へ歩いて行ってしまうと、置いてかれたことに対して怒りだしたり泣いて喚いたりします💦
退会ユーザー
横に並んで歩くのは危険だから許されない、と言っても理解しないですかね?
登校班だけの駄々こねなら車で送迎すればいいと思います。
学校生活でも駄々こねしてないか先生に確認してみましたか?むしろそちらの方が心配です。
りぃな
理解しないです💦
自閉症だからなのか、自分の気持ち優先で💦
学校は近いので徒歩です💦
支援級ですが、頑張ってる所もあれば、グダグダになってしまう所もあるようです。