コメント
退会ユーザー
登校班ではないのですか?
お友達と同じとか列とか選べるのでしょうか??
退会ユーザー
登校班ではないのですか?
お友達と同じとか列とか選べるのでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃな
班です💦
班なんですが、友達と同じ髪型にしたいとか持ち物がいいとか、横に並んで歩きたいとか言ったりしていて💦
ヘアゴムないから結べないとなれば、学校行きたくない!と駄々こねが始まったりしちゃいます💦
みんなが先へ歩いて行ってしまうと、置いてかれたことに対して怒りだしたり泣いて喚いたりします💦
退会ユーザー
横に並んで歩くのは危険だから許されない、と言っても理解しないですかね?
登校班だけの駄々こねなら車で送迎すればいいと思います。
学校生活でも駄々こねしてないか先生に確認してみましたか?むしろそちらの方が心配です。
りぃな
理解しないです💦
自閉症だからなのか、自分の気持ち優先で💦
学校は近いので徒歩です💦
支援級ですが、頑張ってる所もあれば、グダグダになってしまう所もあるようです。