コメント
🍓
使ってました😊
自転車に乗せたくて2歳の時にポキットを買ったのですが、
ベビーカー自体には荷物があまり乗らなかったですが、走行性もよく折り畳みも慣れれば簡単でコンパクトになって良かったです!
くま
ポキット使ってますよ🙆♀️小さくしたい場面では助かりますが、普段使いで畳みたいなら微妙かも💦うちは普段は畳まないので困りませんが。。。
あと日除けがイマイチなのと荷物置きがA型と比べてほとんど入らないです💦それ以外は問題ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
質問なんですが、ポキットはシート洗ったことありますか?- 10月4日
ママリ
ポキっト使ってます😃
折りたたむのは荷物全部出さないといけませんがすごく簡単です。
20キロ超えOKと書いてありますが、同じ価格帯のB型より丈夫な感じはしないです😂
小さくなるので足置きの部分がゴムなんですけど、一度そこがブチっと切れて無料で修理してもらいました💧(対荷重をそう書いてるだけあって送料も全て無料でしたが)
走行性とかはまぁまぁかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
質問なんですが、ポキットはシート洗ったことありますか?- 10月4日
はじめてのママリ🔰
すみません!
質問なんですが、ポキットはシート洗ったことありますか?
🍓
純正のシートライナーを引いていて、そちらを洗濯していましたよ。
本体を取り外したことはありません。
はじめてのママリ🔰
純正のシートライナーがあるんですか!?
🍓
ありますよ。ポキットgbシートライナーで検索してみてください。
はじめてのママリ🔰
買いました✌️