コメント

退会ユーザー
休ませれる状況であれば休ませるのがいいと思います😢
どうしてもお仕事などて都合が難しければ軟便でも預けます💦

はじめてのママリ🔰
うちは普通便が確認出来てからの登園です。
園の基準がなく、小児科で登園可能と言われているなら、仕事も長くは休めないし、連れて行きますよね💦
それで嫌味を言われても…ハッキリと基準を示してほしいですね😔
-
はじめてのママリ🔰
普通便を確認してからなんですか?!
指針がハッキリしているのはわかりやすく羨ましいですが、普通便になったのはここ2ヶ月で10日間くらいしかなかった気がしますのでそれは仕事クビになる(遠回しにジワジワ責められて)かもです😭
皆さん、そんな感じでお仕事出来ているんでしょうか?- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もともと便が緩めなんですかね。
それであれば、医師の許可も出ていることだし、預けないとやっていけないですよね🥲
娘はお腹の調子崩している時以外は普通便なので、休みが続いたのは胃腸炎の時に1週間とかくらいです。
それでもずっと仕事を休むのは難しいので、旦那と交代で休み、病児保育も利用していました💦- 6月8日
はじめてのママリ🔰
休ませられるといえばできなくはありません。
テレワークにできるところはしてただ許される範囲で営業には連れて回ることにはなりますが、、、💦
ただまだ1才児なので一人遊びも限界があり、仕事の効率は格段に落ちかなり大変かと。
軟便以外の便をすることのほうが少ないので軟便で休ませるとなるとなかなか(^_^;)