子育て・グッズ 再来週から上の子が保育園プール開きがありますですが注意カードを読む… 再来週から上の子が保育園プール開きがあります ですが注意カードを読むと 家族の中に1人でも風邪の症状がある場合は 入れませんの文字が・・・ 下の子はずっと鼻水やくしゃみが出てます これも風邪の症状に入るので そうなると上の子はずっとプールむりなのか、、、と 思いやられます。 コロナの心配からだとは思うのですが 厳しすぎないですかね💦 保育園に直接聞くつもりですが ふと思ったので投稿させてもらいました 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 3 保育園 症状 プール 家族 上の子 うなる みらい(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ずっとということは慢性的にですか?? それなら大丈夫じゃないですか?✨ 6月8日 みらい 良くなる時もあれば 咳やくしゃみ、熱が出たりと💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
良くなる時もあれば
咳やくしゃみ、熱が出たりと💦