妊娠中膀胱炎になった方いらっしゃいますか?お薬ってもらえるのでしょう…
妊娠中膀胱炎になった方いらっしゃいますか?
お薬ってもらえるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
おくらくら
妊娠後期で膀胱炎になりました😥
薬貰えましたよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期でなりましたが、お薬を貰い、1週間くらいで完治しました🙆♀️
妊娠中膀胱炎になった方いらっしゃいますか?
お薬ってもらえるのでしょうか。
おくらくら
妊娠後期で膀胱炎になりました😥
薬貰えましたよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期でなりましたが、お薬を貰い、1週間くらいで完治しました🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
学生時代のお友達のお家にお邪魔する予定があって悩んで います。 前回、私が妊娠中に会ったのですが、その時はお友達からお洋服、育児本、ボディソープなどプレゼントをもらいました。その時は、手ぶらで行ってしまった…
おしるしあった方、どんな感じでしたか? 先ほどおりもの?水?がちょろっと出た感じがあり、 トイレに行くとおりものシートに ごく少量の茶おりっぽいものがついていました。 これまで妊娠中に出血や茶おりもなく、 数…
妊娠中お腹大きくなって抱っこ紐が使えない時期に、2歳くらいの子と2人でタクシー乗ったことある方いますか? 今後そうゆう状況になったら…という心配で質問させていただきます。 タクシーはチャイルドシート免除される…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと言いましたか?
排尿時に痛みがあると言えば検査してもらえるでしょうか😅
おくらくら
私の場合切迫で入院していて、毎日の尿検査で判明した感じなんです💦
検査してもらえると思いますよ!