家族・旦那 明日、旦那に離婚の話をしようと思っています。そこで、少し近くの神社… 明日、旦那に離婚の話をしようと思っています。 そこで、少し近くの神社に神頼みとおみくじ、お守りを買ってこようかなと、、、笑 お守りは、何を買ったらいいですか?🤣 ちゃんと話し合いになりますように、、、 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 旦那 神社 お守り 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 厄除開運みたいなやつないですかね😂 頑張ってください🥺(笑) 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂😂