コメント
ツー
私の妹は聴覚過敏があるので、急に大きい音がするとビクッとしてこっちが驚きます😂
あと、疲れてると聞くべき音と雑音の選択が出来なくて更に疲れるって言ってました🤔
ツー
私の妹は聴覚過敏があるので、急に大きい音がするとビクッとしてこっちが驚きます😂
あと、疲れてると聞くべき音と雑音の選択が出来なくて更に疲れるって言ってました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
大学選びについて色々教えて欲しいです。 高校3年の娘がいます。小学校教諭,幼児体育の指導者などしたいとのことにて、短大と大学で迷っています。 1つは短大、こども保育コースです。保育士、幼稚園教諭2種、こども音楽…
はぁ…どうしてこんなところに住んでしまったのか… 夏休みに入って余計にそう思う毎日です🥲 私は目の病気があるので車の免許が取れず、足は自転車のみ。 駅まで自転車だと10分、バス停は近くにはありません。 家の近くには…
夫について 育児家事してくれますが、子供に関して楽観的で心配する事がほとんどありません 熱や体調悪くても「そういう日もある」 転んでも怪我しても「そうやって強くなれ」 床に落ちたものも「少しくらい菌も食べた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ツー
とりあえず、今できることとしては耳栓してたら子供の声は聞こえるけど音量はかなり下がるので、辛いときは耳栓オススメです🙆✨
家の中に居るときとか、危険がない時に試してみても良いのかなって思います👂
am
聴覚過敏というものがあるのですね😖
まさに同じ感じなので調べてみます……!ありがとうございます😭🙏🏻