コメント
ツー
私の妹は聴覚過敏があるので、急に大きい音がするとビクッとしてこっちが驚きます😂
あと、疲れてると聞くべき音と雑音の選択が出来なくて更に疲れるって言ってました🤔
ツー
私の妹は聴覚過敏があるので、急に大きい音がするとビクッとしてこっちが驚きます😂
あと、疲れてると聞くべき音と雑音の選択が出来なくて更に疲れるって言ってました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日1時頃学校から呼び出し(39度の熱) その後病院にいってインフル、コロナの検査しました。 半日経ってないけど一応検査しました。 陰性です。 今日も熱ならまた検査にいこうと思ってましたが 現在36.9 だるいそう…
気の強い人が多いなーと思うことがよくあるんですが、私が弱々しいだけですかね😂 仕事でもなんでそんな言い方するんだろう?とか、それ言わなくてもよくない?と思うことをよく言われます 多分私が大人しいタイプだから…
もう辛くなってきました。 批判はなしでお願いします。アドバイスが欲しいです。 四歳の息子の癇癪が酷いです💦 元々自我の強い子でやりたい!と思ったことは基本やりたい子です。 例えば、お迎えの時に園庭を通らない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
am
聴覚過敏というものがあるのですね😖
まさに同じ感じなので調べてみます……!ありがとうございます😭🙏🏻
ツー
とりあえず、今できることとしては耳栓してたら子供の声は聞こえるけど音量はかなり下がるので、辛いときは耳栓オススメです🙆✨
家の中に居るときとか、危険がない時に試してみても良いのかなって思います👂