コメント

ママリ
うちのも最近まで6ヶ月くらいずーっと11キロでしたがやっと12キロになりました🙆♀️
明らか減ってるなら相談されてもいいかもですが、平均だし私なら気にしません🙆♀️
よく動いてよく出る💩ならそんなもんですよ🥹

ママリ
そんなもんだと思います!
うちもここの所ずーっと体重変わってませんし、長男もそんな感じでした😊
-
ママリ
よく走り回ってるしその分消化してるのかもですね💦
他の方も同じ状況なのを知れてものすごく安心しました😭ありがとうございます!!- 6月8日

スワン
縦に伸びる時期と横に増える時期があると保育園の先生から聞いたことがあります!明らかに減ったり成長曲線から出てなければ大丈夫だと思います。うちも体重は最近全然増えてないです💦
-
ママリ
縦にはまぁまぁ伸びたので次は横に増えることを願います!!!😊✨
明らかに減ってはないのであまり深く考えず、今まで通り本人がお腹いっぱいになるまで普通に食べさせようと思います!☺️
同じ月齢の子も増えてないことを聞くと自分の子だけじゃないと安心しました🙇♀️妊娠中で考えすぎちゃうので、ありがたいです!ありがとうございました✨- 6月8日
ママリ
少しでも増えてたら安心するんですが、また13.2!?て思ってしまって…😨💦
赤ちゃんの頃から母乳も毎回飲んで100、離乳食も食べない、今もめちゃくちゃ食べる子ではないので、体質もあるのかもですね🥲💦