妊活 フライング検査して、前日や前々日の陽性より薄かったけど妊娠継続でき… フライング検査して、前日や前々日の陽性より薄かったけど妊娠継続できてた!って方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 フライング 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント トモヨ 生理予定日4日前より生理予定日3日前の方が薄くなりましたが、その後は何事も無く継続して無事に出産、先月2歳になりました(^O^) 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 4日前と3日前で、検査した時間や尿の濃さは違っていましたか? 6月8日 トモヨ 時間は確か違ってました、生理予定日4日前は夕方で、生理予定日3日前は朝でした〜✋ あと、生理予定日3日前に茶色の不正出血がありましたm(_ _)m 6月8日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます😊☘️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
4日前と3日前で、検査した時間や尿の濃さは違っていましたか?
トモヨ
時間は確か違ってました、生理予定日4日前は夕方で、生理予定日3日前は朝でした〜✋
あと、生理予定日3日前に茶色の不正出血がありましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊☘️