子育て・グッズ この前の日曜日に熱あり病院行くと尿路感染だろうと言われ薬飲んでいま… この前の日曜日に熱あり病院行くと尿路感染だろうと 言われ薬飲んでいます。明日また、再検査です。 離乳食なんですがこの一週間は念のため新しい 食材はあげてないです。月曜からまた、新しい食材を あげてみようと思います。こんな感じで良いですよね? 10カ月の女の子です。 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 離乳食 病院 女の子 熱 食材 ☆あ☆ コメント りーまま✧*。 いいと思いますよー。 でもアレルギーがよく出るものでなければ、食べても問題ないと思いますよ。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント