はな
同じく生後1ヶ月、
双子の女の子です🤗
双子ママからお下がりでミアミリーもらいました!
まだ使っていませんが、かなりオススメしてもらいました‼️

🍀
ドクターダイアル購入しました!
腰ベルト部分にダイアルが付いていて、ぎゅぎゅっと締めると身体にジャストフィットしてくれます✨
腰がめちゃ楽です🥹!
はな
同じく生後1ヶ月、
双子の女の子です🤗
双子ママからお下がりでミアミリーもらいました!
まだ使っていませんが、かなりオススメしてもらいました‼️
🍀
ドクターダイアル購入しました!
腰ベルト部分にダイアルが付いていて、ぎゅぎゅっと締めると身体にジャストフィットしてくれます✨
腰がめちゃ楽です🥹!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の下の子が毎日17〜22時まで泣き続けます 多分眠たいんだと思います💦 でもウトウトする度に上の子がうるさくて寝れず、、、 上の子が22時に寝るのでそこからやっと眠れる感じです そのおかげか夜中はほぼ起きず朝…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント