サプリ・健康 私のことなのですが、風邪が治りきっていないまま健康診断を受けました… 私のことなのですが、風邪が治りきっていないまま 健康診断を受けました。 血液検査の結果が、白血球の基準値が9.7までのところ 11.1ありました。 風邪で白血球が基準値を超えることはありますか? 検診から1ヶ月以上たっていますが 特に体調面は普段通り元気です。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 検診 体 おおば(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段はどれくらいですか? ウィルスかぜなら白血球はあがりません 6月8日 おおば コメントありがとうございます。 普段は血液検査することがなくわからないのですが、3年前の健康診断では、6.7でした😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 9000超えたらやや高めですね。心配でしたらかぜじゃないときに検査されてみては? 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおば
コメントありがとうございます。
普段は血液検査することがなくわからないのですが、3年前の健康診断では、6.7でした😭
はじめてのママリ🔰
9000超えたらやや高めですね。心配でしたらかぜじゃないときに検査されてみては?