※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

DAISOって月一行くか行かないかなので、行ったらいつも3袋くらい購入す…

DAISOって月一行くか行かないかなので、行ったらいつも3袋くらい購入する透明のポリ袋があるんですが、今日行ったらポリ袋ゴミ袋のコーナー棚全体がまるっとすっからかんでビックリしました🫢
これもしばらく入荷がないんでしょうかね。
ペットボトルや缶を捨てるのに重宝していたのに地味にどうしようかなと。

コメント

🐒

セブンイレブンの一角に
DAISOの商品置いてる店舗もあるので
ゴミ袋類あるかもです!

• きょう

きょう

いいこと聞きました!セブンもなかなか行かないので知りませんでした!
    ありがとうございます😭
    なかったら普通のお値段の透明袋探して購入しようと思います😅
    ありがとうございました😊

• 52分前
はじめてのママリ🔰

しばらくは入荷ないかもしれないですね💦
こちらは大丈夫だなぁと思っていた今頃に薬局のゴミ袋がすっからかんになってました。
他のゴミ袋でも代用可能とは書いてあっても、それすらもなくなるのでは?と思ってます💦
あまりにもすっからかん過ぎて、転売もされていそうです💦

• きょう

きょう

困りましたー💦
    普通の透明袋探してみたいと思います😭
    こちらはゴミ袋の供給は普段通りなのでどうか買い溜めしないで!と市からおしらせがあり、店頭にもどこへ行っても今のところは豊富に置いてあります😭
    おそらく見た目で少なくなっていると慌てて買う人が出るので、頻繁に補充してるんじゃないか?といらぬ心配してますw
    絶対転売ヤーからは買わないぞー😭
    ありがとうございました😊

• 49分前