※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーやぴーや
ファッション・コスメ

UNIQLOのウルトラライトダウンをウールのコートの中に着たいと思ってま…

UNIQLOのウルトラライトダウンをウールのコートの中に着たいと思ってますが、実際に着てる方どうですか?(*'ω' *)
普段は、赤ちゃんをエルゴで抱っこしているので、必要ないかな、と思ったり悩み中です👶

袖や体まわりはモコモコしないのですか?
ベスト、長袖、それとコンパクトというのもありますが、どれをお持ちですかー?

コメント

りん

私もその着方しようと思って、長袖の丈が調節できるやつをGUで買ったのですが…結局もこもこが気になって着なくなりました…😅😅😅
ウールなら1枚でも十分温かいと思いますがどうですか?☺️抱っこ紐使ってるなら尚更だと思います!
どうしてもならベストタイプだったらいいかと思いました❣

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

やっぱりモコモコなりますよね😅
    袖のところが特になりそうで💦
    抱っこしてたらあったかいですね☺️

• 11月25日
ゆりはる

コンパクトのタイプを使っています!
軽くて風もあまり通さないし、あったかくていいです!!チェスターコートなど前が開いているようなコートだと、ダウンが見えないようにするのが少し面倒ですが。。

エルゴで抱っこしている時はダウンは着ずに息子で暖をとります٩( 'ω' )

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

暖かそうですよね♪
    前からみえちゃうんですね💦
    抱っこの時はいらないとなると、、今年は必要なさそうって思ってきました😳
    来年以降のために、シーズンオフに安くなったらにしてみます👍🏼

• 11月25日