会社のおじいさん社員に太ったと言われ、不快です。同じ経験の方いますか?
今日、会社の取締りクラスのおじいさん社員に、私のお腹を見て、
「太ったかと思った」
「お盛んで」
って言われました。
不快しかない。
前々から失礼な発言があり、コンプライアンス引っかかる可能性高いと思ってます。
同じような経験ある方いますか??
批判的なコメントはご遠慮下さい。
- ぺーすけ(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ありますあります。
寿退社する際、よく話す取締役に退社を止められ…
自分の性格的に両立は無理だったのでありがたいですが…と再度お断りしたところ、
『家で旦那の夜の相手だけじゃ、人生やりがい無いでしょ』と言われ…😇
割と尊敬していた人でしたが、最後の最後でハァ?と思いました…
いけ
めっっっちゃきもいですね🤮
この時代にもそんなおっさんいるんですね😵💫
-
ぺーすけ
いるんですよ。
その人にはお子さんがいないみたいなんですけど…酷いですよね。
きっと酷いことを言っていることにも気付かない、本当に残念です- 6月8日
はじめてのママリ🔰
時代錯誤なマタハラセクハラじじいがまだ現役で働いてるのゾッとしますね😢
-
ぺーすけ
本当ですよね…
早く引退してほしいです- 6月9日
ママリ
マタハラですかね😇
訴えてやりたいですね😇
-
ぺーすけ
そう、マタハラですね!
そういう人が取締りクラスにいると思うと、会社ヤバいですよね- 6月8日
退会ユーザー
私も割と慕っていた上司から
女性は結婚して子供産めば家にいればいいんだからいいよね🤣って言われてハア?となりました。
-
ぺーすけ
ほんと、世の中には理不尽な事が多いですよね…
- 7月18日
ぺーすけ
え?!それは引きますね…
尊敬してたのに一気に冷めますね…
ここ2日連続で嫌なことを言われているので、今日はないようにと祈るばかりです