妊娠・出産 生理予定日5日前にフライング検査して真っ白だったけど、その後陽性にな… 生理予定日5日前にフライング検査して真っ白だったけど、その後陽性になった方みえますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り フライング 陽性 生理予定日5日前 ままり コメント 3人目 妊娠 5日前では無いですが、予定日にやって陰性で3日後に陽性になりました。 6月8日 ままり ありがとうございます! 陰性だったときは真っ白でしたか? 6月8日 3人目 妊娠 真っ白でした! 6月8日 ぷくぷく フライングしまくりで3日前とかでも真っ白陰性でしたが予定日に生理来なくて翌日に陽性でました! 6月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
陰性だったときは真っ白でしたか?
3人目 妊娠
真っ白でした!