コメント
3人目 妊娠
5日前では無いですが、予定日にやって陰性で3日後に陽性になりました。
ぷくぷく
フライングしまくりで3日前とかでも真っ白陰性でしたが予定日に生理来なくて翌日に陽性でました!
3人目 妊娠
5日前では無いですが、予定日にやって陰性で3日後に陽性になりました。
ぷくぷく
フライングしまくりで3日前とかでも真っ白陰性でしたが予定日に生理来なくて翌日に陽性でました!
「妊娠・出産」に関する質問
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
妊娠中のカンピロバクターが怖いです。 今日夜ご飯に鶏肉を使ったのですが、生肉を触った後ちゃんと毎回手を洗ったか記憶が曖昧で自信がなく。 調理中は手袋をしてその後石鹸で手を洗った記憶があるのですが、場所を空け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
陰性だったときは真っ白でしたか?
3人目 妊娠
真っ白でした!