妊娠・出産 性別について24週の妊婦なのですが、この間の健診で「ついてるね」と男… 性別について 24週の妊婦なのですが、この間の健診で「ついてるね」と男の子と診断していただきました。 ただ、このエコー写真で診断をいただいたのですが私にはどうなっているのかわかりません😭 どちらだと思うか、お気軽にみなさんのご意見をお聞かせいただければと思います。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 妊娠24週目 性別 妊婦 男の子 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント L̤̮emon🍋 たぶん下から見た画像で、こういうことかな?と思います。 男の子っぽいですね。 6月8日 はじめてのママリ🔰 分かりやすくしていただき、ありがとうございます😊 そんな角度になっていたのですね! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりやすくしていただき、ありがとうございます😊
そんな角度になっていたのですね!