※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那にこれはこうしてって言ったじゃん、とか、これできてなかったよ〜…

旦那にこれはこうしてって言ったじゃん、とか、これできてなかったよ〜、例えばお菓子のゴミ置きっぱなしだよ、とか脱いだ服はもう着ないなら洗濯の所に置いてって言ってるよね、とかって言ったらお前だってできてないのに人に言うなって言われるんですけどこういう場合なんて返します?
確かにわたしも忘れてたり出来てない時はあるんですけどね、旦那の場合それが頻繁なんですよね…

コメント

てぃみ

お前だってできてないのに反論すんな。って言っちゃいます私なら😣笑

• まま

まま

ほんとですよね😫
    自分で気づいてやるならまだしもわたしが片付けてるんだからまずありがとうって言えやって感じです😂

• 6月8日
ママリ

もし出しっぱなしでも自分で最終的にやるならいや、出しっぱなしにしても自分でやっとるから黙っとれっていいます🙆‍♀️ww

• まま

まま

わたしが出しっぱなしでも旦那が片付けてるわけじゃないですからね😂
    人にやらせとるくせにおおちゃく言うな言います😂

• 6月8日
ママリ

私も気をつけるから、あなたも気をつけて。私ができてなかったら今みたいに教えて。
できない人ばっかりだったら社会は成り立たないから。
って言いますかね。

• まま

まま

お互いが気をつければいいし気づいたら片付けてあげてお互いありがとうでいいですよね😫

• 6月8日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

ほんまや〜🤣ごめんごめん!
でもあんたのほうが頻度多いねんww
お互い気をつけよww

って笑いながら言います🤣

• まま

まま

笑って言えるのすごいです😂
    それだとお互い不快にならなさそうでいいですね!

• 6月8日