妊娠・出産 性別判定で先生に60%男の子かなー?って濁されたあと女の子になった方い… 性別判定で先生に60%男の子かなー?って濁されたあと 女の子になった方いませんか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 女の子 男の子 先生 性別判定 ゆき(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ホッカイロ 知り合いはずっと男の子といわれていて9ヶ月で女の子だと判明してこの前女の子が産まれましたよ🥰💗 6月8日 ゆき なんとそんなことが(°ロ°*)!! 9ヶ月で変わるなんてびっくりです! その間は臍の緒とかで男の子と勘違いしてたんですかね₍ᐢ..ᐢ₎? 6月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
なんとそんなことが(°ロ°*)!!
9ヶ月で変わるなんてびっくりです!
その間は臍の緒とかで男の子と勘違いしてたんですかね₍ᐢ..ᐢ₎?