サプリ・健康 歯茎が腫れて痛みが続いています。再度病院に行くべきでしょうか。治療してもらえる可能性はありますか。 今私の歯茎の一部が先週の土曜日から腫れていて痛いです💦 一度月曜日に病院に行ったのですが、そこまでひどくない、抗生物質を飲むほどではない、あと数日でよくなると思うから1週間経っても痛かったらまたきてと言われました😭 まだ水曜日ですが、ずっと痛いです😭 何もしなくても痛いし家事もしたくないです。 カロナールは効かないし、保冷剤当てても変わりないです💦 早いですがもう一度病院行ってもいいでしょうか? 何か治療してくれますかね、、 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 病院 家事 歯 ゆめ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 歯茎の腫れって口の中の菌が少なくなるとマシになることも多いのでコンクールとか使ってうがいしてみると良いかもしれません。 薬局で1000円ほどでうってますよ🙂 6月9日 ゆめ そうなんですね!!うがい薬はもらったので、もっとこまめにしてみます!!ありがとうございます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
そうなんですね!!うがい薬はもらったので、もっとこまめにしてみます!!ありがとうございます✨