コメント
まー
離乳食の量増やしてみても
ダメですかね?
まだミルクで栄養取ってる
時期ですし減らなくても
問題無いと思います!
まー
離乳食の量増やしてみても
ダメですかね?
まだミルクで栄養取ってる
時期ですし減らなくても
問題無いと思います!
「離乳食」に関する質問
1歳3ヶ月 本当に食べません 元々離乳食を食べなくて絵本見せたり動画見せたりしてなんとか食べさせていたのですが、最近はそれをやっても食べません。 ここ数日はうどん数口、ご飯数口とかです。 おやつもあげてますが…
つかみ食べの練習で画像のハインハインのようなもので始めたのですが、一口が大きくて喉に詰まりそうになり怖くなりました。 6ヶ月からと書いてあったのでつかみ食べの練習でと思いましたが、こういう固いものはまだ難し…
数日前から2回食になったんですが、 ①7:30前後 ミルク ②11:30前後 離乳食+ミルク ③16:30前後 離乳食+ミルク ④20:30前後 ミルク というスケジュールです。 ミルクは①④は220、離乳食後は200飲みます。 2回目の離乳食の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちょっと離乳食の量ふやして様子見てみます!
ちなみにミルク飲んでも足りなくて泣くのはそのままでも大丈夫なんでしょうか?
これ以上増やしたら飲ませ過ぎな気が。。
まー
1日1000ml超えないでって
言われてるので増やすのは良くなさそうですね…
市の栄養士さんとかに聞いてみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
市の栄養士さんは超えていいとのことなのです、、
大人だって子どもだって、人それぞれだから飲む子は飲むって感じで、
人によって超えちゃダメだとか色々言われてますよね。。
まー
超えて良いって言われたなら
満足するまで飲ませても
良いんじゃないですか?