子育て・グッズ ミルクを飲む時のチュッチュという音、、これって何か飲ませ方が悪いと… ミルクを飲む時のチュッチュという音、、 これって何か飲ませ方が悪いとか、締め方がよくないとかなのでしょうか? ミルク寄り混合でミルクを飲ませているのですが、たまにチュッチュと音を立てて飲む時があります🤔 角度を変えてみたりしますが特に変わらず、、 何か原因があって改善できるのでしょうか? また、チュッチュと音を立てて飲むと空気を飲みやすいとか何かありますか、、?? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り ミルク 混合 飲ませ方 ちゃ。 コメント はじめてのママリ 上唇が内側に巻き込まれていたりしませんか? 6月8日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 唇はしっかりと出して吸わせているのですが、、😭 巻き込んでる時はごめんねーとわたしが出してます💦 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
唇はしっかりと出して吸わせているのですが、、😭
巻き込んでる時はごめんねーとわたしが出してます💦