ニューボーンフォト頼まれた方どうでしたか?金額や良かった点、悪かった…
ニューボーンフォト頼まれた方どうでしたか?
金額や良かった点、悪かった点など予約する上で確認した方がよいポイントなど教えてください♡
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
先日ニューボンフォトを家に来てもらう出張でやってもらいました!!
金額は19800円プラス土日だったので5000円でした
悪かった点は我が子は日中寝ないので寝かせるのが大変でミルクを沢山飲ませてましたが写真撮る際に包む布?がすごく苦しそうでした、、また時間もかなりかかったのでなんか可哀想かなって気にもなりました、、😭
良かった点は写真として残るので可愛い姿が残るところです!
しらす
1人目の時はコロナが蔓延してた時だったのでレンタルしたものを使って自分達で撮りました!
時間を気にしなくてよかったし、取説みたいなのがついてたのでそれに従えばおしゃれに撮れたのでよかったです!レンタルだけで3万ちょっとしたのと人気で予約開始と同時に予約しないといけなかったのが大変でした💦
2人目はインスタで見つけた人でよく娘のことを撮ってくれるカメラマンがいるのでその人に頼んでいます!3.5万円でナチュラル、アートの両方のタイプと家族写真を撮ってもらう予定です☺️
fotowa経由で予約すると一律料金でわかりやすいかと!ただナチュラルは1枠で行けるけど、アートニューボーンフォトも撮りたいとなると2枠必要になるので4万近くになる人もいるので気を付けてみた方がいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルとアートがあるの初めて知りました!
ありがとうございます😊- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!