こは
婚姻費用ではないですが、私は養育費の未払いがある時は必ず元夫に連絡を入れます。
今はまだ返答があり、遅れながらも支払いがありますが、返答がなく未払いが続く場合は、弁護士にお願いしようと考えてます!
相手の弁護士を通してじゃないと、連絡が取れない場合は連絡してみてもいいと思いますよ!
当然の権利ですので😊
こは
婚姻費用ではないですが、私は養育費の未払いがある時は必ず元夫に連絡を入れます。
今はまだ返答があり、遅れながらも支払いがありますが、返答がなく未払いが続く場合は、弁護士にお願いしようと考えてます!
相手の弁護士を通してじゃないと、連絡が取れない場合は連絡してみてもいいと思いますよ!
当然の権利ですので😊
「離婚」に関する質問
子供本気で手放そうか悩んでいます。27歳生後7ヶ月娘がいます。 平日は保育園で土日はほぼ旦那が義理実家に連れて行ってくれて見てくれてます。 旦那はすごく子供を見てくれて感謝しかありません。 親権を旦那に渡して…
義母が4月下旬から訳ありで泊まってます。 そしてゴールデンウィークは旦那は趣味三昧。そしてこの土日も趣味三昧。金曜夜から日曜の夜まで不在。 義母が5月いっぱいはいるらしく、ストレスでしかたないです。しまいに先…
恋したいな~って思う時ありませんか??😂 ちなみに私は離婚してシングルなのでしようと思えば出来ますが、恋したいって思うだけで出会おうともしないし行動にも移してません😇笑 娘がいるので男を警戒してます🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント