※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつも
家族・旦那

旦那さんが育った家(旦那が小学生の時に親が建てた家)で同居してるか…

旦那さんが育った家(旦那が小学生の時に親が建てた家)で同居してるかた家にどのぐらいお金入れてますか?

コメント

karin❤nana❤aika

5万あげてます!食費はうちら持ちです。

• さつも

さつも

ありがとうございます。
    食費って結構かかりますか?
    外食はしますか?
    うちは夫が日祝休みでその時に外食する時はあります。

• 6月8日
  • karin❤nana❤aika

5万は普通に超えると思います!大人4人と子供3人。
    ただ今は子供がまだ小さいから今後もっと増えるでしょうね😭
    たまに外食しますよ😆

• 6月9日
  • さつも

さつも

うちは大人4人、子供3人で調味料とか外食含めたら含めたら8万ぐらいいってそうです。義理両親は朝のパンと義理両親が食べたいものなど出しませんが大人が他の家庭より大食いで少ないとまだないのかなーみたいな雰囲気だすので子供3人で1.5人分も食べないのに大人7人前作ってる感じです💦

• 6月10日
  • karin❤nana❤aika

えぇー!そうなんですね😅💦さつもさんは仕事されてますか?
    うち義理親はもう定年してて仕事してなくて家にいるのに夜ご飯とか全く作ってくれないですよ😩
    私は仕事終わって保育園迎え行って買い物行って毎日バタバタで作ってます😞

• 6月10日
  • さつも

さつも

まだ仕事してないんですよ💦💦
    でも仕事しないとここ数ヶ月赤字で…
    なかなか保育園が見つからなくて😭
    うちは義理両親70歳過ぎてるけどバイトは行ってて基本は私が夕ご飯作ってますが週に一回は実家が近いので行ってます💦
    上の子が小学生で毎日1時間半ぐらい宿題と少し勉強みてあげないと授業についていけない感じの子でフルタイムは難しいです😭
    来年からは真ん中の子も小学生だし義理両親も軽い持病があるのでいつまで自分のことは自分でできるかわからないのでいろいろ不安はあります😢
    とりあえずはパートで働いて少しでもこれからお金がかかるので足しになればと思ってます。

• 6月10日