退会ユーザー
銀行によって、引き落としの時間や回数が違うので、間に合う可能性もあります!
退会ユーザー
何度も引き落としがあるかはわかりませんが、万が一今日引き落としがかからなかった場合は翌月に2か月分引き落としがかかります。
私も一度やらかしました💦
退会ユーザー
銀行によって、引き落としの時間や回数が違うので、間に合う可能性もあります!
退会ユーザー
何度も引き落としがあるかはわかりませんが、万が一今日引き落としがかからなかった場合は翌月に2か月分引き落としがかかります。
私も一度やらかしました💦
「お金」に関する質問
あまりお金かけたくないという方で、小学生のお子さん お洋服って同じ服をどのくらいの年数着れてますか? うちはだいたいが2年間くらいな感じです サイズアウトもそうであったり、ズボンとか汚れも目立ってきちゃいます…
旦那の会社のお弁当が1食約500円なのですが、結婚した当初は400円だったのがここ最近の物価高の影響でとうとう100円も上がってしまい、これはお弁当作った方が安いのか…?となやむようになりました💦 お料理上手節約上手…
良く子供1人につき2000万〜4000万かかるといいじゃないですか👶 それを考えながら皆さん子作りされてますか🥹? うちの旦那は常にその事が頭にありますが、私はどちらかというとお金は必要な時になるようになると考えてるん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント