コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
私も月曜日から腰が痛くて病院行き、ヘルニア持ちで前より悪くなってるから昨日辞めると電話したのに休職したらどう?って店長に言うわれましたが、同じ職場の方に迷惑かかるしそれだったら他の新しい人を入れた方がいいと思い言いましたが店長にわかってもらえずちょっと考えてまた電話ちょうだいっていうわれ、昨日旦那が帰ってきて話会いしましたが、結局いつ復帰になるかわからないし、休職してもそのまま退職になっても悪いし、、、あたしの仕事はパンの仕事なんで、立ち仕事だし、焼く仕事だし、腰に負担かかるからやめた方がいいよ!ゆっくり休みって旦那にいうわれ、やはり断ろうと思ってます。
ママリ
やっぱり休職となると復帰の目処くらいはつけておかないと厳しいですよね😓💦
覚悟を決めて転職かなぁと悩みます😞
そうなんですよねー🥺
あたし的に復帰をいつにするか決めてたら焦りそうだし、治療に専念できなさそうなきがして、、、、また転職って大変ですよね😭😭😭
ママリ
わかります💦
焦って戻ってまた同じこと繰り返したりとかしそうで😞
転職憂鬱ですよね😩💦
やっと辞めるっていいました!来週から退職手続きにいきますが、同じ部署の方々がおこってないか心配です。