ガオ
1歳過ぎてから気にしてません🤣

はじめてのママリ
気にしてないです!メニューに必ず一品はタンパク質源のものを入れていますが(肉、魚、納豆とか)、結局食べてくれるかくれないかは本人次第なので、量を気にしたところで無駄です。。笑🤪

おもち
気にしたところで食べないのでなんとなくです🤣

はじめてのママリ
一応一食に少しでも入れます😊
ガオ
1歳過ぎてから気にしてません🤣
はじめてのママリ
気にしてないです!メニューに必ず一品はタンパク質源のものを入れていますが(肉、魚、納豆とか)、結局食べてくれるかくれないかは本人次第なので、量を気にしたところで無駄です。。笑🤪
おもち
気にしたところで食べないのでなんとなくです🤣
はじめてのママリ
一応一食に少しでも入れます😊
「3歳」に関する質問
育休延長について。 保育園をわざと落ちたいです。 いままでは保育園人気申請時の際に 「育休延長を許容できる」にチェックすれば 大幅に減点されて落ちることが容易だったと思います。 今年からの厳罰化で 上記にチェ…
先日3歳になった娘がいます。話し始めは1歳半すぎだったので、遅めでした。 SNS等をみてると、近い年齢の子達は、家で保育園で遊んだことなどを話しているようなのですが、娘はまだそういう話はしてくれません…。迎えに行…
1歳から子供を保育園に預けているのですがその時から噛まれたやつねられたなどの報告がありました。 子供だから仕方ないかなぁと思っていたのですが先日また他の子供からつねられた報告があり3歳近くなっていてもそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント