※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今、病院に来ていて妊娠反応出たと言われました!まだ嚢胞が見えないので来週診察ですが、同じような方いますか?

今、病院に来ていて妊娠反応出たと言われました!
まだ嚢胞が見えないので来週診察ですが、同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💚何周目でしょうか?私はhgcの数値高くて見えないとおかしいなぁと言われて子宮外妊娠でした😭😭6w3dで子宮外妊娠の手術しました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    4週と2日目です。先生にも子宮外の可能性もあるから、とは言われてます😞
    最近周りでも子宮外の話聞くので、単純に喜べない心境です💦

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4w2dなら見えない方もいます!無事子宮内で確認できると良いですね😳

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😂

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

検査薬で陽性出て来週親知らずの抜歯するので早いと知りつつ今日病院へ行きました!
今日で4w1dです。
市販の妊娠検査薬の反応はあって
エコーで見てもらったら多分これかな?って感じのはありましたが
まだ小さすぎて確定じゃないので来週に再度エコーをして倍の大きさになっていれば確定って言われました!

• ママリ

ママリ

4週と2日なので、ほとんど一緒ですね❗嚢胞らしきものがあって、うらやましいです❗️

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日エコーやっても見えない可能性が高いし見えなくてモヤモヤするかも知れないからおすすめはしないって言われました。
    私は見えなくてもいいからとりあえずエコーお願いしますって強引にお願いして
    最初は内膜が厚くなってるね〜。子宮内にやっぱりまだ赤ちゃん見えないかな〜ってぐりぐりしてた時にそれっぽいものがあって多分これかな?みたいになりました。
    4週当たりだと見えないことが多いらしいので全く気にする必要はないみたいなので来週お互いにしっかり胎嚢が見えるといいですね!

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ほんと、そうですね😂

• 6月9日