コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💚何周目でしょうか?私はhgcの数値高くて見えないとおかしいなぁと言われて子宮外妊娠でした😭😭6w3dで子宮外妊娠の手術しました。

はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性出て来週親知らずの抜歯するので早いと知りつつ今日病院へ行きました!
今日で4w1dです。
市販の妊娠検査薬の反応はあって
エコーで見てもらったら多分これかな?って感じのはありましたが
まだ小さすぎて確定じゃないので来週に再度エコーをして倍の大きさになっていれば確定って言われました!
-
ママリ
4週と2日なので、ほとんど一緒ですね❗嚢胞らしきものがあって、うらやましいです❗️
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
今日エコーやっても見えない可能性が高いし見えなくてモヤモヤするかも知れないからおすすめはしないって言われました。
私は見えなくてもいいからとりあえずエコーお願いしますって強引にお願いして
最初は内膜が厚くなってるね〜。子宮内にやっぱりまだ赤ちゃん見えないかな〜ってぐりぐりしてた時にそれっぽいものがあって多分これかな?みたいになりました。
4週当たりだと見えないことが多いらしいので全く気にする必要はないみたいなので来週お互いにしっかり胎嚢が見えるといいですね!- 6月8日
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんと、そうですね😂- 6月9日
ママリ
ありがとうございます!
4週と2日目です。先生にも子宮外の可能性もあるから、とは言われてます😞
最近周りでも子宮外の話聞くので、単純に喜べない心境です💦
はじめてのママリ🔰
4w2dなら見えない方もいます!無事子宮内で確認できると良いですね😳
ママリ
ありがとうございます😂