あか
私が産後病院で同じものをもらい、つけていました。傷口に当たらないように保護するものなので、私はこれをつけて良かったです。

3kids
ありがとうございます!
助産師さんにつけてもらったところすごく楽になりました😭
あか
私が産後病院で同じものをもらい、つけていました。傷口に当たらないように保護するものなので、私はこれをつけて良かったです。
3kids
ありがとうございます!
助産師さんにつけてもらったところすごく楽になりました😭
「助産師」に関する質問
出産し、今日退院ってとこで赤ちゃんの体重が増えず延期になりました。上の子も楽しみにしていたので涙が止まりません。その時にいた助産師さんの態度に腹が立ち余計涙が止まりません。泣かなくてもって思うんですけど、…
これは乳児湿疹でしょうか? 生後17日の女の子なのですが、 ここ数日で赤いプツプツしたものが両頬とこめかみ辺りにできています。 お風呂は泡の石鹸で洗い、乳液とワセリンで保湿をしてるのですが、それで大丈夫でしょ…
産後1週間で胸の張りがほとんどなくなってしまいました💦 産後3日目くらいがピークに張っていて、母乳が少し出始め 今はスケールで測ってみると4~6gほどしか増えません。 まだ入院中で夜間も預けているので直母で授乳す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント